Innereien - Leber - Rezept-Nr. 363

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Lebersuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Suppe
 
 

Zutaten

125 Gramm  Kalbs- oder Rinderleber
1 klein. Zwiebel
40 Gramm  Fett
60 Gramm  Mehl
1 1/2 Ltr. Wasser (besser Fleischbrühe)
    Salz
    Majoran
 

Zubereitung

Die gewaschene, gehälftete Leber schaben oder zusammen mit der Zwiebel ganz fein wiegen oder mit der Zwiebel durch einen Fleischwolf mit kleiner Scheibe drehen. In eine leicht abgekühlte Einbrenne aus Fett und Mehl geben, alles zusammen in der Pfanne rösten, dann mit kalter Flüssigkeit, Wasser oder Brühe, auffüllen, mit Salz und Majoran würzen und die Suppe 15 Minuten lang gut kochen lassen. Evtl. alles durch ein Sieb streichen. Geröstete Semmelwürfel darübergeben und auftragen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de