Innereien - Leber - Rezept-Nr. 368

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Leberwurst, fein

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Leber
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweineleber
4 Essl. Portwein
250 Gramm  Mageres Kalbfleisch
1   Lorbeerblatt, Rosmarin, Majoran, Salz, Pfeffer,
    -- Muskat
2 Essl. Cognac
1   Zwiebel
30 Gramm  Butter
200 Gramm  Magerer, roher Schinken
200 Gramm  Speck
 

Zubereitung

Leber mit Portwein ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fleisch klein schneiden und mit den Gewürzen und dem Cognac abschmecken. Kleingewürfelte Zwiebel in Butter andünsten und zum Fleisch geben.

Das Fleisch, den Speck und die Leber durch den Fleischwolf drehen.

In Gläser füllen und 120 Minuten bei 100°C einkochen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de