Innereien - Leber - Rezept-Nr. 37

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Cannelloni mit Leberfüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Nudeln
 
 

Zutaten

4 Essl. Olivenöl
250 Gramm  Geflügelleber
1   Zwiebel
1   Karotte
2   Tomaten
1 Teel. Thymian
1 Teel. Majoran
2 Essl. Tomatenmark
3 Essl. Mehl
1   Zitrone Saft
1/2 Tasse  Weißwein
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Speisewürze
3 Essl. Butter oder Margarine
400 Gramm  Nudelteigplatten oder Cannelloni (Fertigprodukt)
250 ml  Béchamelsosse
50 Gramm  Pecorino
200 Gramm  Bel Päse, gerieben
1 Bund  Petersilie
 

Zubereitung

Das Öl erhitzen und die gewaschene, gut abgetropfte und in sehr kleine Würfel geschnittene Leber darin braten, herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebel und die Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.

Die enthäuteten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, mit Thymian und Majoran würzen.

Das Tomatenmark unterrühren, das Mehl mit dem Zitronensaft und dem Weißwein glattrühren und das Gemüse damit binden.

Das Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und der Speisewürze abschmecken und erkalten lassen.

Eine feuerfeste Form ausfetten.

Die Cannelloni in Salzwasser etwa 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Lebermischung füllen.

In die Form schichten, die mit dem Pecorino gewürzte Béchamelsosse angießen und mit dem Bel Päse bestreuen.

Im auf 200 °C/Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de