Innereien - Leber - Rezept-Nr. 370

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Leberwurst auf Brot

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

1 klein. Zwiebel
1-2   Knoblauchzehen
150 Gramm  Grobe Leberwurst, z.B. Pfälzer
1 Essl. Gänseschmalz
2 Essl. Petersilie
 

Zubereitung

Die Zwiebel klein hacken und Knoblauchzehen eher grob hacken. In einem Pfännchen das Schmalz erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten. Dann den Knoblauch dazupressen und kurz weiter dünsten. Mit einer Gabel die Leberwurst dazumischen und fertig ist das Gericht. Diese Masse streicht man auf vorher geröstete Graubrotscheiben, pfeffert sie etwas und garniert sie mit Petersilie.

Tipp:

Eignet sich gut als Appetithäppchen zu Bier und Wein.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de