Innereien - Leber - Rezept-Nr. 375

Vorheriges Rezept (374) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (376)

Leberwurst Thüringer Art

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Wurst
 
 

Zutaten

2 1/2 kg  Schweinefleisch (fetten Schweinebauch)
500 Gramm  Leber, frische
2 groß. Zwiebel(n)
    Salz und Pfeffer
    Majoran, nach Geschmack
 

Zubereitung

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben.

Jetzt kommt alles in vorbereitete Einkochgläser und wird ca. 2 Stunden eingekocht.

Quelle


Vorheriges Rezept (374) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (376)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de