Innereien - Leber - Rezept-Nr. 385

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Orientalische Leber

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Schwein
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweineleber
2   Zwiebeln
30 Gramm  Pistazienkerne
3 Essl. Gehackte Petersilie
10 Gramm  Butter
2 Essl. Öl
2   Getrocknete Feigen
30-50 Gramm  Sultaninen
20 ml  Apfelschnaps oder Calvados
2 Essl. Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Cayennepfeffer
 

Zubereitung

1. Vorbereitete Leber würfeln und im Apfelschnaps marinieren.

2. Zwiebelringe mit gehackten Pistazien und gehackter Petersilie 10 Minuten in der Butter andünsten. In Streifen geschnittene Feigen und die Sultaninen untermischen. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3. Die Leberwürfel in Mehl wenden und Öl drei Minuten unter Rühren scharf anbraten. Auf den Zwiebeln anrichten.

Beilage: Reis oder Bulgur


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de