Innereien - Leber - Rezept-Nr. 387

Vorheriges Rezept (386) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (388)

Panierte Leber mit Kartoffelsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

4   Schöne Scheiben Schweine- oder Kalbsleber
1   Ei
    Semmelbrösel
  Etwas  Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Butter
 

Zubereitung

Leberscheiben leicht mit etwas Mehl bestäuben, von beiden Seiten in das mit etwas Wasser verschlagene Ei tauchen und gut mit Semmelbrösel panieren. Butter in der Pfanne heiß werden lassen und die Leber darin schnell von beiden Seiten backen. Erst beim Anrichten leicht salzen und pfeffern und mit Zitronenscheiben zu Kartoffelsalat auftragen.

Quelle


Vorheriges Rezept (386) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (388)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de