Innereien - Leber - Rezept-Nr. 394

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Pfeffer - Leberwurst

( 1 Kg )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

700 Gramm  Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte
300 Gramm  Schweineleber
1 Essl. Salz
1 Teel. Weißer Pfeffer
1 gestr. TL  Muskat
1   Teelöffelspitze Nelkenpulver
    Eingelegter grüner Pfeffer
 

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden und weich kochen.

Die Leber ebenfalls würfeln und, nachdem das Fleisch gar ist, bei abgeschaltetem Herd im nicht mehr kochenden Wasser 5 Minuten brühen.

Fleisch und Leber zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit den Gewürzen und den nach Belieben zugegebenen grünen Pfefferkörnern gut mischen

In Einmachgläser abfüllen und sterilisieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de