Innereien - Leber - Rezept-Nr. 397

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Pikante Leber

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Tapas
 
 

Zutaten

1 kg  Schweineleber kleingeschnitten
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
50 Gramm  Frischer Oregano; ca.
6-8   Knoblauchzehen
1/8 Ltr. Rotweinessig
1/8 Ltr. Olivenöl
1 Essl. Rosenparika
1 Prise  Chilipulver
 

Zubereitung

Die Leber wird angebraten und beiseite gestellt. Aus den anderen Zutaten wird ein "Majado" zubereitet: Knoblauch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano zerstoßen bis es zu einem Brei wird, dann Essig und Öl zugeben und abschmecken. Falls es zu dickflüssig ist kann man Wasser zufügen. Das Majado wird über die Leber gegeben und man lässt es eine Nacht ziehen. Am nächsten Tag gibt man alles in einen Topf und lässt es ca. 15 Minutenschmoren. Man kann die Leber entweder als Tapa mit Weißbrot oder mitPellkartoffeln als Hauptspeise essen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de