Zutaten
250 | Gramm | | Kalbsleber |
| | | Mehl |
125 | Gramm | | Pfifferlinge |
30 | Gramm | | Margarine |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Pilzbrühe |
2 | Teel. | | Speisestärke |
6 | Essl. | | Sahne |
29 | Gramm | | Butter |
4 | | | Ananas Scheiben, aus der Dose |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
| | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Leber in fingerdicke Streifen schneiden. In Mehl wenden. Pfifferlinge ganz lassen. Margarine im Topf erhitzen. Fleisch rundherum anbraten, salzen und mit der Pfeffermühle drübergehen und die abgetropften Pfifferlinge reingeben. 2 Esslöffel Pilzbrühe zugeben. Bei schwacher Hitze knapp 8 Minuten schmoren lassen. Speisestärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen. Ananasscheiben darin goldbraun anbraten, auf getoasteten Brot legen, darauf die Leber verteilen. Mit Petersilie eventuell auch mit Zitronen- und Tomatenschnitzen garnieren.
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