Innereien - Leber - Rezept-Nr. 4

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Ananastoast mit geschnetzelter Leber

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

250 Gramm  Kalbsleber
    Mehl
125 Gramm  Pfifferlinge
30 Gramm  Margarine
    Salz
    Weißer Pfeffer
    Pilzbrühe
2 Teel. Speisestärke
6 Essl. Sahne
29 Gramm  Butter
4   Ananas Scheiben, aus der Dose
4 Scheiben  Toastbrot
    Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Leber in fingerdicke Streifen schneiden. In Mehl wenden. Pfifferlinge ganz lassen. Margarine im Topf erhitzen. Fleisch rundherum anbraten, salzen und mit der Pfeffermühle drübergehen und die abgetropften Pfifferlinge reingeben. 2 Esslöffel Pilzbrühe zugeben. Bei schwacher Hitze knapp 8 Minuten schmoren lassen. Speisestärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen. Ananasscheiben darin goldbraun anbraten, auf getoasteten Brot legen, darauf die Leber verteilen. Mit Petersilie eventuell auch mit Zitronen- und Tomatenschnitzen garnieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de