Innereien - Leber - Rezept-Nr. 405

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Putenleber in Knoblauchsauce

( 8 P. )

Kategorien

  • Putenleber
  • Knoblauch
 
 

Zutaten

6   Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
500 Gramm  Putenleber
4 Essl. Olivenöl
    Salz und Pfeffer
2 Teel. Mehl
200 ml  Sherry, medium
150 ml  Hühnerbrühe
1   Lorbeerblatt
100 Gramm  Oliven, grüne, entsteint und halbiert
 

Zubereitung

Die Putenlebern halbieren. 2 EL Öl erhitzen, die Leber darin kräftig anbraten, heraus nehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen.

Das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, mit Mehl überstäuben und mit Sherry und Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lorbeerblatt entfernen.

Die Oliven und die Leber in der Sauce ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de