Innereien - Leber - Rezept-Nr. 406

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Putenleber in Lorbeer-Wein-Sauce

( 4 P. )

Kategorien

  • Pute
  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Putenleber
1 Essl. Mehl
2   Lorbeerblätter
150 ml  Wein, weiß, trocken
250 ml  Sahne
1 Essl. Margarine
1   Zwiebel, in Ringe geschnitten
 

Zubereitung

Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann mit dem Wein ablöschen. Leicht köcheln lassen, die Sahne dazugeben, jetzt salzen und pfeffern, noch mal etwas köcheln lassen, die Lorbeerblätter entfernen, abschmecken.

Dazu schmecken hervorragend Kartoffelpüree und Kopfsalat.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de