Zutaten
500 | Gramm | | Putenleber |
1 | Essl. | | Mehl |
2 | | | Lorbeerblätter |
150 | ml | | Wein, weiß, trocken |
250 | ml | | Sahne |
1 | Essl. | | Margarine |
1 | | | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
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Zubereitung
Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann mit dem Wein ablöschen. Leicht köcheln lassen, die Sahne dazugeben, jetzt salzen und pfeffern, noch mal etwas köcheln lassen, die Lorbeerblätter entfernen, abschmecken.
Dazu schmecken hervorragend Kartoffelpüree und Kopfsalat.
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