Vorheriges Rezept (406) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (408) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungInfo: Vorbereitung von Putenleber mit Linsenpüree * Linsen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Info: Zubereitung von Putenleber mit Linsenpüree * Speckwürfel in etwas Öl glasig werden lassen, darin die Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Linsen, Geflügelfond und Gewürze hinzufügen, aber kein Salz. Nach 10 Minuten werden die Gemüsewürfel dazugegeben. Hülsenfrüchte erst salzen wenn sie nach 25-30 Minuten bissfest gegart sind. Info: Anrichten von Putenleber mit Linsenpüree * Salatblätter als Bukett auf den Tellern verteilen und mit etwas Vinnaigrette beträufeln. Rezeptarchiv: Vorspeisen/Salate/Dressings Nachschlag zum Rezept Putenleber mit Linsenpüree Die Flüssigkeitsmenge ist entsprechend der Linsensorte unterschiedlich. Angaben auf der Verpackung beachten. |
Vorheriges Rezept (406) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (408) |