Innereien - Leber - Rezept-Nr. 41

Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (42)

Chinesische Leber

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweineleber
2 Essl. Mehl
2 Essl. Öl
    Salz
    Pfeffer
3 Essl. Sojasauce
2 Essl. Sherry
4   Zwiebeln
1/4 Ltr. Fleischbrühe (Würfel)
1   Grüne Paprikaschote
1 klein. Dose Sojabohnenkeimlinge
 

Zubereitung

Leber säubern, abtrocknen und in Streifen schneiden. Leberstreifen in Mehl wenden und in öl anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Sojasauce und Sherry an das Bratenfett geben. Zwiebelringe mit andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und fünf Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Paprikaschote ausputzen, in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Sojakeimlingen und der Leber in der Sauce erhitzen.

Quelle


Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (42)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de