Innereien - Leber - Rezept-Nr. 416

Vorheriges Rezept (415) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (417)

Reisauflauf mit Leber

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Auflauf
 
 

Zutaten

250 Gramm  Kalbs- oder Schweineleber
125 Gramm  Reis
2   Eier
40 Gramm  Butter
    Salz
    Paprika
    Fett für die Form
 

Zubereitung

Reis zubereiten, abkühlen lassen. Grobgehackte Leber und Eier zugeben, ebenso die zerlassene Butter unterrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken. In gefetteter, feuerfester Form 45 bis 50 Minuten badcen.

Quelle


Vorheriges Rezept (415) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (417)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de