Zutaten
4 | Scheiben | | Rinderleber (á 150 g) |
1 | | | Flacher TL Salz |
| | | Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 | Essl. | | Mehl |
50 | Gramm | | Margarine |
1 | | | Zwiebel |
1 | klein. | | Dose geschnittene Champignons |
1/8 | Ltr. | | Rotwein |
1 | Beutel | | Jägersauce |
| Etwas | | Dosensahne |
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Zubereitung
Leber würzen und in Mehl wenden. Beidseitig in heißem Fett braten und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratensatz braun rösten. Champignons zugeben und dünsten. Pilzwasser auf 1/s 1 Flüssigkeit auffüllen und den Bratensatz damit ablöschen. Rotwein zufügen und sofort das Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen. Mit Sahne abschmecken, über die Leberstücke gießen und servieren. Dazu: Reis und Krautsalat.
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