Innereien - Leber - Rezept-Nr. 420

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Rinderleber in Rotwein

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Rind
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Rinderleber (á 150 g)
1   Flacher TL Salz
    Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Essl. Mehl
50 Gramm  Margarine
1   Zwiebel
1 klein. Dose geschnittene Champignons
1/8 Ltr. Rotwein
1 Beutel  Jägersauce
  Etwas  Dosensahne
 

Zubereitung

Leber würzen und in Mehl wenden. Beidseitig in heißem Fett braten und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratensatz braun rösten. Champignons zugeben und dünsten. Pilzwasser auf 1/s 1 Flüssigkeit auffüllen und den Bratensatz damit ablöschen. Rotwein zufügen und sofort das Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen. Mit Sahne abschmecken, über die Leberstücke gießen und servieren. Dazu: Reis und Krautsalat.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de