Innereien - Leber - Rezept-Nr. 428

Vorheriges Rezept (427) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (429)

Saure Leber 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Schwein
 
 

Zutaten

250 Gramm  Schweineleber
2 Essl. Öl
2   Zwiebeln
1 Essl. Mehl
    Fleischbrühe
2   Gewürzgurken
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, Essig)
1 Essl. Petersilie
 

Zubereitung

Leberstreifen in Öl anbraten. Zwiebelringe zugeben, mit Mehl überstäuben und mit Brühe auffüllen, 10 Minuten garen. Gurkenwürfel miterhitzen, würzen. Mit Petersilie bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (427) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (429)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de