Innereien - Leber - Rezept-Nr. 436

Vorheriges Rezept (435) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (437)

Scharfe Leber

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

400 Gramm  Kalbsleber
20   Mm frische Ingwerknolle
4   Knoblauchzehen
50 Gramm  Feingemahlener roter Chili (ich warne!)
50 ml  Erdnussöl
400 ml  Dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
    Salz zum Abschmecken
    Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden und leicht zusammenstampfen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paste 3 -4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und für eine weitere Minute kochen.

Die Kokosmilch in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.

Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und über sanfter Hitze für weitere fünf Minuten kochen.


Vorheriges Rezept (435) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (437)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de