Vorheriges Rezept (442) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (444) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie gewaschene und enthäutete Leber in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten überbrühen, von den Stielenden befreien, häuten, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten aufschlitzen, entkernen und waschen (Vorsicht: Nicht mit den Fingern ans Auge kommen!). Sehr klein schneiden. Das Öl in der Pfanne oder dem Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Currypaste hinein geben und anbraten. Dann auch die Leber zugeben und 4 Minuten braten. Schließlich Kurkuma, Nelken, Lorbeer und Pfeffer in den Wok geben. Mit 3 EL Wasser ablöschen, Tomaten zugeben und alles 5 Minuten schmoren lassen. Die Kokosmilch dazugeben, salzen und unter Rühren aufkochen. Mit Koriandergrün bestreut servieren. Beilagen: Basmati- oder Jasminreis, Chinakohl mit Ananas |
Vorheriges Rezept (442) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (444) |