Innereien - Leber - Rezept-Nr. 444

Vorheriges Rezept (443) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (445)

Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleischgerichte
  • Römertopf
  • Schwein
  • Leber
 
 

Zutaten

800 Gramm  Schweineleber ohne Haut, in fingerdicken Scheiben
100 Gramm  Zwiebelscheiben
100 Gramm  Geschälten Apfelscheiben
100 Gramm  Geschälten Tomatenscheiben
    Salz
    Weißem Pfeffer
    Thymian
    Bohnenkraut
    Knoblauchpulver
2   Nelken
1   Lorbeerblatt
2 Essl. Fein gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min. bei 250°C.


Vorheriges Rezept (443) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (445)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de