Innereien - Leber - Rezept-Nr. 446

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Schweizer Leberspieße

( 4 Personen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Kalb
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbsleber; in 2 cm dicke Scheiben
200 Gramm  Rohschinken; dünne Scheiben
    Pfeffer
    Salbeiblätter
2 Essl. Öl
2   Äpfel; geschält, vom Kerngehäuse befreit und in
    -- Stücke geschnitten
 

Zubereitung

Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden, mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen.

Auf einen Holzspieß zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken- Rolle, dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine Leber- Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw. stecken.

Die Spieße mit Öl kräftig einspinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten braten.

Quelle

Was die Großmutter noch
wusste: Grillen & Co.

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de