Zutaten
500 | Gramm | | Schweine- oder Rinderleber |
50 | Gramm | | Margarine |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Paprikaschoten |
1 | klein. | | Dose Tomatenmark |
1/4 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1 | klein. | | Dose Champignons |
15 | | | Mit Paprika gefüllte spanische Oliven |
1 | Teel. | | Salz |
2 | Teel. | | Edelsüßpaprika |
| | | Pfeffer |
| | | Rosmarin |
| | | Thymian |
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Zubereitung
(Herzhaft und kräftig)
In der zerlassenen Margarine, nicht zu heiß werden lassen, kleingehackte Zwiebeln anbräunen. Leber in kleinen Stücken zugeben, kräftig anbraten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten, aus denen der weiße Inhalt entfernt wurde, überstreuen, Tomatenmark in der Fleischbrühe verrühren, zugießen. Im Schmortopf ca. 15-20 Minuten garen. Dann halbierte Champignons und Olivenscheiben unterheben, würzen, gar ziehen lassen. Mit Petersilienreis servieren.
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