Innereien - Leber - Rezept-Nr. 449

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Spanisches Leber-Ragout

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Spanien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweine- oder Rinderleber
50 Gramm  Margarine
2   Zwiebeln
2   Paprikaschoten
1 klein. Dose Tomatenmark
1/4 Ltr. Fleischbrühe
1 klein. Dose Champignons
15   Mit Paprika gefüllte spanische Oliven
1 Teel. Salz
2 Teel. Edelsüßpaprika
    Pfeffer
    Rosmarin
    Thymian
 

Zubereitung

(Herzhaft und kräftig)

In der zerlassenen Margarine, nicht zu heiß werden lassen, kleingehackte Zwiebeln anbräunen. Leber in kleinen Stücken zugeben, kräftig anbraten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten, aus denen der weiße Inhalt entfernt wurde, überstreuen, Tomatenmark in der Fleischbrühe verrühren, zugießen. Im Schmortopf ca. 15-20 Minuten garen. Dann halbierte Champignons und Olivenscheiben unterheben, würzen, gar ziehen lassen. Mit Petersilienreis servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de