Innereien - Leber - Rezept-Nr. 46

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Crostini di fegatini - Röstbrot mit Geflügelleber

( 24 Crostini )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

400 Gramm  Hühnerleber
2 Essl. Olivenöl
1   Zwiebel
    Evtl. 2 Sardellenfilets
1 Essl. Kapern
125 ml  Weißwein oder Brühe
250 ml  Hühnerbrühe
    Salz, frisch gemahlener
    Pfeffer
1 Teel. Butter
1   Ciabattabrot
 

Zubereitung

Leber abspülen, trocken tupfen und die Fettreste entfernen. Die Hühnerleber im heißen Öl etwa zehn Minuten braten (Vorsicht, es spritzt!). Die Leber aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

Zwiebelwürfel im Bratfett goldgelb dünsten. Die Leber fein hacken und wieder in die Pfanne geben. Wenn Sie die Sardellen verwenden: Filets abspülen und fein hacken. Kapern ebenfalls hacken und beides zur Leber geben. Alles etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze garen. Dabei zwischendurch Wein und Brühe zugeben, so dass eine cremige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Butter unter die abgekühlte Creme rühren.

Brot in Scheiben schneiden und rösten. Creme auf das geröstete Brot streichen.

Tipp: Dazu Tomaten servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de