Zutaten
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Dose | | Tomaten (500 g) |
1 | klein. | | Dose Tomatenmark |
3/8 | Ltr. | | Wasser |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Lorbeerblatt |
1/2 | Teel. | | Getrockneter Oregano |
300 | Gramm | | Hühnerleber |
1 | klein. | | Dose Champignons |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 3 EL Olivenöl hellbraun werden lassen. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Oregano dazugeben und zum Kochen bringen. Die in Stücke geschnittenen Lebern im restlichen Löffel öl anbraten, zur Tomatensauce geben, ebenfalls die kleingeschnittenen Champignons. Eine gute Stunde leise kochen lassen, ab und zu umrühren. Das Lorbeerblatt herausfischen, Sauce über gekochte Spaghetti gießen.
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