Innereien - Leber - Rezept-Nr. 460

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Sugo aus Hühnerleber (zu Spaghetti)

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Huhn
 
 

Zutaten

1   Zwiebel
2   Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenöl
1 Dose  Tomaten (500 g)
1 klein. Dose Tomatenmark
3/8 Ltr. Wasser
    Salz
    Pfeffer
1   Lorbeerblatt
1/2 Teel. Getrockneter Oregano
300 Gramm  Hühnerleber
1 klein. Dose Champignons
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 3 EL Olivenöl hellbraun werden lassen. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Oregano dazugeben und zum Kochen bringen. Die in Stücke geschnittenen Lebern im restlichen Löffel öl anbraten, zur Tomatensauce geben, ebenfalls die kleingeschnittenen Champignons. Eine gute Stunde leise kochen lassen, ab und zu umrühren. Das Lorbeerblatt herausfischen, Sauce über gekochte Spaghetti gießen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de