Innereien - Leber - Rezept-Nr. 461

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Suppe mit Lebernockerl

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
  • Suppe
 
 

Zutaten

50 Gramm  Butter
2   Eier
125 Gramm  Rinder- oder Kalbsleber
1   Zwiebel
    Petersilie
  Etwas  Zitronenschale (ungespritzt)
125   Semmelbrösel
1 3/4 Ltr. Brühe
 

Zubereitung

1. Gewaschene und gehäutete Leber fein schaben, wiegen, durchdrehen oder blitzhacken. Auch die Zwiebel, Petersilie und Zitrone möglichst fein hacken.

2. Zimmerwarme, schaumig gerührte Butter mit den Eiern, der Leber, Zwiebel, Petersilie und Zitronenschale sowie Salz und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen.

3. Mit nassen Esslöffeln Nockerln abstechen und in die kochende Brühe geben. 20 Minuten langsam gar ziehen lassen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de