Innereien - Leber - Rezept-Nr. 478

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Würziger Lebertopf

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Leber
 
 

Zutaten

500 Gramm  Vorbereitete Schweineleber
200 Gramm  Geschälte Zwiebeln
250 Gramm  Vorbereitete Paprikaschoten
4-5 Essl. Speiseöl
1 Tasse  Reis
1/2 Ltr. Kochendes Wasser
    Fleischbrühwürfel (für 2,5 l)
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    Majoran
500 Gramm  Abgezogene Tomaten
    Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe, Leber in Stücke, Paprikaschoten in Streifen und Tomaten in Würfel schneiden. Speiseöl in einem Topf heiß werden lassen, die Zwiebelringe darin anbräunen, die Leber dazugeben und kurz mitbraten. Paprika und Reis hinzufügen, kochendes Wasser dazugießen, Fleischbrühwürfel, Salz und Gewürze dazugeben und alles etwa 25 Minuten bei milder Wärme schmoren. Zuletzt die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen, würzen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de