Zutaten
500 | Gramm | | Vorbereitete Schweineleber |
200 | Gramm | | Geschälte Zwiebeln |
250 | Gramm | | Vorbereitete Paprikaschoten |
4-5 | Essl. | | Speiseöl |
1 | Tasse | | Reis |
1/2 | Ltr. | | Kochendes Wasser |
| | | Fleischbrühwürfel (für 2,5 l) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika |
| | | Majoran |
500 | Gramm | | Abgezogene Tomaten |
| | | Gehackte Petersilie |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe, Leber in Stücke, Paprikaschoten in Streifen und Tomaten in Würfel schneiden. Speiseöl in einem Topf heiß werden lassen, die Zwiebelringe darin anbräunen, die Leber dazugeben und kurz mitbraten. Paprika und Reis hinzufügen, kochendes Wasser dazugießen, Fleischbrühwürfel, Salz und Gewürze dazugeben und alles etwa 25 Minuten bei milder Wärme schmoren. Zuletzt die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen, würzen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.
|