Innereien - Leber - Rezept-Nr. 48

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Crostini di milza e fegatini

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
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  • Leber
 
 

Zutaten

250 Gramm  Hühnerleber
    Pflanzenöl, zum Braten
1 Stange  Staudensellerie
1/2   Zwiebel, gehackt
4 Essl. Trockener Weißwein
    Salz
    Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Essl. Kapern, gehackt
2 Essl. Geflügelbrühe
6 Scheiben  Brot, ohne Kruste
 

Zubereitung

Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugießen und solange kochen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugießen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren oder durchpassieren.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten, anschließend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen schneiden.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de