Innereien - Leber - Rezept-Nr. 51

Vorheriges Rezept (50) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (52)

Crostini mit Hühnerlebermus

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Geflügel
 
 

Zutaten

250 Gramm  Hühnerleber
2   Schalotten
2   Knoblauchzehen
1 Bund  Petersilie
1 Essl. Kapern
0,1 Ltr. Weißwein
4   Sardellenfilets
1 Scheibe  Brot; frisch
 

Zubereitung

Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern und Olivenöl - das ist toskanische Küche. Die Brotscheiben schmecken warm (in Olivenöl in einer Pfanne geröstet) oder kalt mit dem pikanten Lebermus belegt.

Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und garköcheln (ca. 5 Min.). Anschließend alle Zutaten pürieren, dann erst salzen!

Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und genießen!

Quelle

Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass

Vorheriges Rezept (50) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (52)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de