Innereien - Leber - Rezept-Nr. 57

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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Blätterteig
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Strudelteig
1   Ei
320 Gramm  Blutwurst
320 Gramm  Leberwurst
200 Gramm  Blanchierte Wirsingstreifen
100 Gramm  Zwiebelstreifen, in Butter gedünstet
1 Zweig  Majoran
 

Zubereitung

Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei 180°C etwa 15 Minuten backen.

Quelle

H. u. M. Schwarz - Weinstube St. Urban im
Deidesheimer Hof. Sendung Südwest 3

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de