Innereien - Leber - Rezept-Nr. 62

Vorheriges Rezept (61) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (63)

Einfaches Leberrisotto

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweineleber
200 Gramm  Zwiebeln
1 Essl. Butter
2 Tassen  Reis (200g)
2 Tassen  Tomatensaft
2 1/2 Tassen  Brühe
3 Essl. Öl
4   Tomaten
2 Bund  Petersilie
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Tomatensaft und Brühe zugießen. 20 Minuten quellen lassen.

Vorbereitete Leber würfeln und in einer zweiten Pfanne 3 Minuten im Öl anbraten. Mir den Tomatenachteln und der Petersilie unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern.

Beilagen: Kopfsalat


Vorheriges Rezept (61) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (63)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de