Innereien - Leber - Rezept-Nr. 74

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Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Kalb
  • Innereien
 
 

Zutaten

3 Essl. Olivenöl
3   Weiße Zwiebeln
200 ml  Trockener Weißwein
30 Gramm  Butter
500 Gramm  Kalbsleber
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
2 Essl. Petersilie gehackt
 

Zubereitung

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.

Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die heiße Butter geben und unter ständigem Rühren in 4 Minuten garen.

Die Zwiebeln zufügen, heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de