Innereien - Leber - Rezept-Nr. 79

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Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Salate
  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

500 Gramm  Feldsalat
300 Gramm  Geflügelleber
    Walnussöl
    Essigdressing
3 Scheiben  Toast oder Weißbrot; ohne Rinde
    Butter
 

Zubereitung

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Riesling trocken

Quelle

Andreas Müller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de