Innereien - Leber - Rezept-Nr. 81

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Feldsalat mit Leber und Äpfeln

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
  • Salat
  • Innereien
 
 

Zutaten

200 Gramm  Feldsalat
300 Gramm  Leberscheiben
    Butterschmalz zum Braten
    Salz
1   Apfel
5 Essl. Rapsöl
2 Essl. Essig
1 Teel. Senf
    Pfeffer
 

Zubereitung

1. Feldsalat putzen und waschen.

2. Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden.

3. Apfel waschen, mit Schale in Spalten und dann in kleine Stückchen schneiden.

4. Mit Leberstreifen vorsichtig unter den Feldsalat heben und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer übergießen.

Tipp: Leber zum Schluss braten und heiß über den fertigen Salat geben.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de