Innereien - Leber - Rezept-Nr. 82

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Fettuccine aus Bologna

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
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  • Innereien
 
 

Zutaten

3   Hühnerlebern
1 Stange  Bleichsellerie
1   Karotte
1   Zwiebel
30 Gramm  Butter
2 Essl. Olivenöl
150 Gramm  Kalbhackfleisch
150 Gramm  Rindhackfleisch
50 ml  Rotwein
150 Gramm  Tomaten, püriert (Dose)
1   Lorbeerblatt
    Salz
    Gemahlener Pfeffer
400 Gramm  Fettuccine
    Frisch geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Die Hühnerlebern waschen, trocken tupfen und kleinhacken.

Sellerie, Karotte und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft anschmoren.

Die Hühnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig anbraten.

Den Rotwein aufgießen und einkochen lassen. Das Tomatenpüree hinzufügen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren.

Quelle

Italienische Küche, Südwest Verlag

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de