Innereien - Leber - Rezept-Nr. 89

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Gänseleber-Brioche

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

2   Schöne fette Gänselebern (von je 800 g) entsehnen
    Salz
    Gewürze
    Cognac (fine champagne)
    Trüffel (nach Wahl)
    Geflügel in Portwein-Aspik

   HEFETEIG
1 kg  Mehl
400 Gramm  Butter
6   Eiern
15 Gramm  Hefe
 

Zubereitung

Die Gänselebern entsehnen und 24 Stunden in eine Marinade (Salz, Gewürzen und Cognac) legen.

Den Teig zubereiten, aufgehen lassen, anschließend ausrollen und in eine Form geben.

Das Innere der Form mit der Gänseleber, in der Mitte mit einer geschälten Trüffel verziert, garnieren.

Die Form mit dem Teig füllen und den Teig eine gute halbe Stunde aufgehen lassen.

40 Minuten im Ofen ausbacken lassen. Nach dem Abkühlen mit etwas Geflügel in Portwein-Aspik füllen.

Quelle

Auberge de l'Ill - llhäusern

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de