Innereien - Leber - Rezept-Nr. 9

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Apfelleber

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Schweineleber á 125 g
    Pfeffer
    Mehl
    Salz
2   Zwiebeln
2   Säuerliche Äpfel
    Pfeffer
    Rotwein
3 Essl. Öl
 

Zubereitung

Leber kalt abwaschen, trockentupfen, evtl. von Häutchen befreien. Dann pfeffern und in Mehl wenden.

2 El Öl erhitzen, Leberscheiben darin von jeder Seite bei milder Hitze 2-3 Min. braten, herausnehmen, salzen, warmstellen.

Nun Zwiebelringe darin anbraten, herausnehmen.

Bratensatz mit etwas Wasser aufkochen, mit Mehl binden und mit Pfeffer, Salz und Rotwein abschmecken.

In einer anderen Pfanne Apfelringe in 1 El Öl 10 Min. bei schwacher Hitze braten.

Leber mit Apfelringen und Zwiebeln servieren.

Dazu: Kartoffelpürree


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de