Innereien - Leber - Rezept-Nr. 93

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Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast

( 4 P. )

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Zutaten

4 Scheiben  Baguette-Brot
1 Stück  Frischer Ingwer (3 cm)
80 ml  Cremige Kokosmilch
1 Essl. Brauner Zucker
160 Gramm  Gänseleberpastete
    Grobes Meersalz
    Grob gemahlener Pfeffer
 

Zubereitung

Brotscheiben unter dem Grill leicht bräunen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Trüffelhobel). Ingwerscheibchen, Kokosmilch und Zucker verrühren und die warmen Brotscheiben damit beträufeln. Leberpastete in 4 Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp: Der Ingwer sollte ganz frisch und möglichst ohne Fasern sein. Eventuell nur die äußere Schicht bis zum faserigen Inneren abhobeln.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de