Zutaten
4 | Scheiben | | Baguette-Brot |
1 | Stück | | Frischer Ingwer (3 cm) |
80 | ml | | Cremige Kokosmilch |
1 | Essl. | | Brauner Zucker |
160 | Gramm | | Gänseleberpastete |
| | | Grobes Meersalz |
| | | Grob gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
Brotscheiben unter dem Grill leicht bräunen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Trüffelhobel). Ingwerscheibchen, Kokosmilch und Zucker verrühren und die warmen Brotscheiben damit beträufeln. Leberpastete in 4 Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp: Der Ingwer sollte ganz frisch und möglichst ohne Fasern sein. Eventuell nur die äußere Schicht bis zum faserigen Inneren abhobeln.
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