Innereien - Leber - Rezept-Nr. 95

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Gayettes

( 1 ,25 kg )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
  • Schuhbeck
 
 

Zutaten

250 Gramm  Schweineleber, in Würfel geschnitten
100 Gramm  Hühnerleber, fein gehackt
250 Gramm  Kalbslunge, in Würfel geschnitten
300 Gramm  Schweineniere, in Würfel geschnitten
300 Gramm  Bratwurstmasse
1   Knoblauchzehe
1   Schalotte, gehackt
3 Essl. Gehackte Petersilie
1   Trüffel, in Würfel geschnitten (nach Belieben)
125 Gramm  Schweinsnetz, in Quadrate geschnitten
    Salz
    Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Vorbereitete Schweineleber, Kalbslunge und Schweineniere mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Trüffel in eine Schüssel geben. Zugedeckt 10 bis 12 Stunden marinieren.

Grobhacken; Bratwurstmasse und fein gehackte Hühnerleber hinzufügen. Die Masse zu Fleischklößen formen und jeden Fleischkloß in Schweinsnetz einschlagen.

Eine Backform mit Fett ausstreichen, die Fleischklöße hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 2-3) 1½ Stunden garen.

Abkühlen lassen und servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de