Innereien - Leber - Rezept-Nr. 96

Vorheriges Rezept (95) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (97)

Gebackene Gänseleber

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Gänse
  • Schuhbeck
 
 

Zutaten

1   Gänseleber
    Salz
1 Essl. Mehl
1   Ei
4 Essl. Semmelbrösel
    Backfett
 

Zubereitung

Die gehäutete, vor der Zubereitung in Milch gelegte Gänseleber in messerrückendicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln wenden und in heißem Fett hellbraun backen. Beigabe: gemischter Salat.

Quelle


Vorheriges Rezept (95) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (97)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de