Innereien - Leber - Rezept-Nr. 97

Vorheriges Rezept (96) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (98)

Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Innereien
  • Pastete
  • Schuhbeck
 
 

Zutaten

5   Gänseleber
2   Zwiebeln
40 Gramm  Gänsefett
1   Ei
5   Speckstreifen
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
 

Zubereitung

Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen bei 200°C backen, bis eine Kruste entsteht.


Vorheriges Rezept (96) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (98)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de