Innereien - Lunge - Rezept-Nr. 5

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Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Lunge
 
 

Zutaten

500 Gramm  Lunge
2 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
1   Zwiebel, gehackt
500 ml  Fleischbrühe
1 Essl. Tomatenmark
1   Lorbeerblatt
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen.

In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestäuben, die Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.

Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark vermischen und über das Fleisch gießen.

Das Lorbeerblatt beifügen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.

Quelle

Irina Carl, Russisch kochen Edition dia, 1993

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de