Innereien - Magen - Rezept-Nr. 14

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Kalbskutteln in Weißwein

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
  • Wein
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen
    -- geschnitten
1 Bund  Frühlingszwiebel
1   Lauchblatt; feingewürfelt
500 ml  Weißwein, trocken
250 ml  Hühnerbrühe
1   Thymianblättchen
2   Blattpetersilie, fein gehackt
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl zum Bestäuben
 

Zubereitung

Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weißwein dazugießen und alles fünf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestoßenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de