Innereien - Magen - Rezept-Nr. 16

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Kartoffelsuppe mit Kutteln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
  • Suppe
 
 

Zutaten

350 Gramm  Kartoffeln
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
1   Öl
200 ml  Weißwein
800 ml  Fleischbouillon
2   Stangensellerie
250 Gramm  Kutteln, gekocht
200 ml  Rahm (Sahne)
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl dünsten. Kartoffelwürfeli beifügen, mit dem Weißwein ablöschen und der Bouillon auffüllen. Zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Stangensellerie in dünne Rädchen, Kutteln in Streifchen schneiden, in die Suppe geben. Rahm beifügen, die Suppe aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Suppe abschmecken und servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de