Zutaten
350 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Öl |
200 | ml | | Weißwein |
800 | ml | | Fleischbouillon |
2 | | | Stangensellerie |
250 | Gramm | | Kutteln, gekocht |
200 | ml | | Rahm (Sahne) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl dünsten. Kartoffelwürfeli beifügen, mit dem Weißwein ablöschen und der Bouillon auffüllen. Zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln lassen. Die Suppe pürieren.
Stangensellerie in dünne Rädchen, Kutteln in Streifchen schneiden, in die Suppe geben. Rahm beifügen, die Suppe aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Suppe abschmecken und servieren.
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