Innereien - Magen - Rezept-Nr. 18

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Kutteln "Apicius"

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kutteln vorgekocht, in Streifen geschnitten
1 Teel. Schwarze Pfefferkörner
1 Teel. Selleriesamen
1 klein. Stück Ingwer
2 Essl. Honig
2 Essl. Rotweinessig
2 Essl. Minze, getrocknete
2 Tassen  Fleischbrühe
    Salz
    Minze, frische
 

Zubereitung

In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstoßen. Honig, Essig und Minze zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Kutteln in dieser Sauce ca. 40 Minuten weichkochen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit der frischen Minze bestreut servieren.

Diese Variante stammt aus römischer Zeit, nach den Rezepten des Apicius.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de