Zutaten
500 | Gramm | | Kutteln vorgekocht, in Streifen geschnitten |
1 | Teel. | | Schwarze Pfefferkörner |
1 | Teel. | | Selleriesamen |
1 | klein. | | Stück Ingwer |
2 | Essl. | | Honig |
2 | Essl. | | Rotweinessig |
2 | Essl. | | Minze, getrocknete |
2 | Tassen | | Fleischbrühe |
| | | Salz |
| | | Minze, frische |
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Zubereitung
In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstoßen. Honig, Essig und Minze zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Kutteln in dieser Sauce ca. 40 Minuten weichkochen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit der frischen Minze bestreut servieren.
Diese Variante stammt aus römischer Zeit, nach den Rezepten des Apicius.
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