Zutaten
40 | Gramm | | Butter zum Kochen |
80 | Gramm | | Zwiebeln, gehackt |
800 | Gramm | | 'al dente' gekochte Kutteln |
| | | Gewürze |
| | | Salz |
| | | Provenzalische Kräuter |
| | | Pfeffer |
200 | ml | | Weißwein |
| | | Petersilie |
320 | ml | | Sauce Mornay |
200 | ml | | Rahm, pasteurisiert |
100 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
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Zubereitung
Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.
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