Innereien - Magen - Rezept-Nr. 20

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Kutteln á la mode du chef

( 4 Portionen )

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Zutaten

40 Gramm  Butter zum Kochen
80 Gramm  Zwiebeln, gehackt
800 Gramm  'al dente' gekochte Kutteln
    Gewürze
    Salz
    Provenzalische Kräuter
    Pfeffer
200 ml  Weißwein
    Petersilie
320 ml  Sauce Mornay
200 ml  Rahm, pasteurisiert
100 Gramm  Parmesan, gerieben
 

Zubereitung

Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de