Innereien - Magen - Rezept-Nr. 21

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Kutteln á la Singapore

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 kg  Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten
    Erdnussöl
4   Lauchstangen, fein geschnitten
1 klein. Stück Ingwer, gehackt
    Chilischoten, je nach Geschmack
1 Schuss  Essig
2 Tassen  Kokosmilch, ungesüßt
    Erdnüsse, gehackt
 

Zubereitung

Die Kutteln in Erdnussöl anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die übrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit weißem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnüssen servieren.

Das Rezept stammt aus Indonesien und heißt "Saote Babate"

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de