Innereien - Magen - Rezept-Nr. 22

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Kutteln an Weißweinsauce

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 1/2 kg  Gekochte Kutteln, geschnetzelt
500 Gramm  Lauchjulienne
80 Gramm  Butter
20 Gramm  Zwiebeln, gehackt
200 ml  Räuschling, oder trockener Weißwein
500 ml  Hühnerbouillon
    Stärkemehl
300 ml  Rahm
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener Weißwein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt), zugedeckt weichkochen.

Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen, mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de