Innereien - Magen - Rezept-Nr. 23

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Kutteln Anna

( 4 Portionen )

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  • Kutteln
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kutteln
2 Essl. Bratbutter
1   Zwiebel, gehackt
2   Knoblauchzehen, gepresst
2   Rüebli; gescheibelt
1   Lauch Streifen
1 klein. Sellerie; gewürfelt
2 Teel. Kräutermischung
2 Essl. Mehl
3/4 Teel. Salz
100 ml  Apfel- oder Weißwein
400 ml  Bouillon, Menge anpassen
    Pfeffer
    Petersilie feingehackt
 

Zubereitung

Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knoblauch, Rüebli, Lauch und Sellerie mitdämpfen.

Kräuter, Mehl und Salz darüberstreuen, mischen. Mit Apfelwein ablöschen, einkochen lassen. Bouillon dazugießen, dreißig bis vierzig Minuten köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Dazu passen: Kartoffeln, zum Beispiel Kümmelkartoffeln, 'Gschwellti'.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de