Innereien - Magen - Rezept-Nr. 24

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Kutteln auf äthiopische Art

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kutteln (Kalb oder Schaf)
4   Tomaten oder Tomatenmark
1   Peporoni
1/4 Tasse  Gewürzbutter (separates Rezept) oder Öl
1/2 Tasse  Zwiebeln, gehackt
1/4 Teel. Kardamom, gepulvert
1/4 Teel. Ingwer, gemahlen
2   Knoblauchzehen, zerdrückt
    Pfeffer
    Salz
1 Tasse  Leichter Weißwein oder Wasser
 

Zubereitung

Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Die Peporoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln sowie Gewürze zugeben und 8-10 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln. Peporoni zugeben und servieren.

Beilage: Fladenbrot oder Reis

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de