Zutaten
500 | Gramm | | Kutteln (Kalb oder Schaf) |
4 | | | Tomaten oder Tomatenmark |
1 | | | Peporoni |
1/4 | Tasse | | Gewürzbutter (separates Rezept) oder Öl |
1/2 | Tasse | | Zwiebeln, gehackt |
1/4 | Teel. | | Kardamom, gepulvert |
1/4 | Teel. | | Ingwer, gemahlen |
2 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
1 | Tasse | | Leichter Weißwein oder Wasser |
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Zubereitung
Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Die Peporoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln sowie Gewürze zugeben und 8-10 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln. Peporoni zugeben und servieren.
Beilage: Fladenbrot oder Reis
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