Innereien - Magen - Rezept-Nr. 27

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Kutteln friulaner Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 kg  Kutteln, geputzt, vorgekocht
2   Zwiebel
2 Essl. Olivenöl
2 Essl. Butter
1 Dose  Tomaten
1   Rosmarin Zweig
4   Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer
    Parmesan zum Bestreuen
 

Zubereitung

Falls die Kutteln nicht bereits küchenfertig beim Metzger gekauft werden können, mit Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfefferkörnern zwei bis drei Stunden weichköcheln.

Die feingehackten Zwiebeln im heißen Öl andünsten, Butter zufügen, ebenso Tomaten samt Saft sowie die Gewürze. Die Kutteln in Streifen schneiden und im Tomatensugo eine weitere Stunde sanft köcheln lassen. Ohne deckel, damit sich die Sauce reduziert. Zum Servieren in Suppenteller füllen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de